Дары волхвов

Павел Корытник
Наконец-то первый снег
 За окном!
 Наслаждаюсь снежностью –
 Как вином.
 Наслаждаюсь холодом
 За стеклом.
 Веет тихой радостью –
 Рождеством.
 Там поля заснежены…
 Где- то там
 Ангелы являются
 Пастухам.
 Там за горизонтами,
 За зимой,
 Там волхвы всё шествуют
 За звездой,
 И везут рождённому
 Дары вновь:
 Ладан, смирну, золото
 И любовь!
 
 ***