Тебя ждала

Гульзара Калимуллина
Тебя ждала наверно целый век,
А может больше, я теперь не знаю,
Ты мне родной, любимый человек,
Я одного тебя в толпе не прогадаю.

Твой милый взгляд, одно твое тепло
Мне с каждым разом становится дороже,
Ты знай, что сердце пылая горячо
Тебя любить не перестанет тоже.

С тобою жду я каждый вечер встреч,
После работы, сна или прогулки,
Уснув желая вновь у твоих плеч
Под ровное дыхание и пульса стуки.

Я никогда не стану сомневаться,
С тобою жизнь мне кажется светлей,
Ты заставляешь меня с собой смеяться,
От этого становишься нужней.

Теперь я понимаю какое это счастье
Быть чьим-то миром - быть твоей женой,
И может быть заранее от части
Знать, что мы навеки связаны судьбой.

(10 мая 2014 год)