Каштановый ёжик

Светлана Анатольева
По каштановой аллее мы гуляли с мамой
И в траве сухой нашли шарики каштана.
Шарики колючие, а внутри
Ядра, как орехи, посмотри!

И скорлупку колючую мы не бросили,
А приделали к ней пластилиновый носик,
Глазки, ушки и две пары ножек.
У меня новый друг - каштановый ёжик!