песня. на д. р. дочке.. еще вчера...

Милен Микс
   Еще вчера -    ты родилась!!
   Еще вчера -  была малышкой!!
   На руки я тебя брала...
   Несла в кроватку с Мишкой...

     Прошел не год,а 10 лет...
     Ты подросла, Моя Малышка!
     И ты сама бежишь в кровать,
     Но все же спишь ты с Мишкой!
 
   Уже сама, ты перед сном...
   Читаешь тихо книжку...
   Но я в кроватку уложу..
   Свою любимую Малышку  !!