Оставить иль остаться

Искандер Мустафин 2
По трассе одиноко
Удача шла моя
Не спрашивал у бога
В какие блин края
Она засобиралась
Пророча мне тоску
В груди моей осталось
Все то что не могу

      ПРИПЕВ:
Оставить иль остаться
Запомнить иль забыть
Иль просто постараться
Все это отпустить


И синим было небо
И яростным закат
И снова среди гнева
Все шел я наугад
За теми облаками
Не видно ничего
Однажды будет с нами
Где все до одного

      ПРИПЕВ:


Все верно мы при деле
А впрочем дела нет
Кого там не посмели
Мы записать в сюжет
Чужие сновиденья
Пророчили мне вновь
Что в час слепой затменья
Я вспомню ту любовь

      ПРИПЕВ: