Взявший меч, от меча и погибнет

Романова Татьяна Викторовна
Взявший меч, от меча и погибнет.
Зло посеявший, зло и пожнёт.
Дух Творящий - Мир Высший постигнет,
Совершая Высокий Полёт!

Нет преград Восходящему в Духе,
Даже если война, боль и смерть...
Дух-Творец, вопреки злу, разрухе,
Строит Новую Светлую Твердь!

Возрастает Великая Сила,
Если в Духе Отваги полны!
Проявляется в Сердце Светило -
Суть, которой мы вечно верны!

Побеждаются Духом Победным
Тьмы безумство, невежество, тлен...
Дух Творит Светлый Мир Заповедный!
Жаждет Сердце во тьме Перемен!

Взявший меч, от меча и погибнет.
Зло посеявший, зло и пожнёт.
Дух Творящий - Мир Высший постигнет,
Совершая Высокий Полёт!