Я вооружилась!!!

Галина Хаустова
Выхожу одна я на дорогу,
и оружие в руках моих:
я в одной руке держу винтовку,
а в другой - мужские сапоги!

Встала на обочине - меня всем видно,
мне не надо ничего скрывать.
Как мотоциклетный идиот поедет мимо,
тут же по нему начну стрелять:

выпущу заряд я из двустволки
и надеюсь сразу попаду!
Если же промажу из винтовки,
то уж сапогами точно - зашибу!

Эти оглоеды ночь какую
не дают народу отдыхать,
не желают ездить мимо нас втихую,
не хотят они никак понять,

что человек рождённый,
на Земле живущий
по ночам обязан спать!
              Доведённая до бешенства старуха,
              в руках которой запросто двустволка
              превращается в винтовку, пистолет - в автомат,
              а сапоги в метательный снаряд, имейте это в виду,
              хозяева рычащих средств передвижения!

                6.05.2014г.