Фанат новостей

Владимир Грикс
    ФАНАТ НОВОСТЕЙ

Новостных каналов куча,
но в эфире дефицит.
Украина только мучит,
а про мир эфир молчит.

Утомляет неизвестность,
с кем французский Президент?
Дни проводит, ночи честно,
сообщений, ярких, нет!

Как правнучек Королевы?
Гулит, "Лондон" говорит?
Может, по манежу ходит?
Или на горшке сидит?

Мне тоскливо жить, не зная,
как там грядки у Мишель?
Фрау Меркель с мужем в бане
пиццу жрёт и вермишель?

Появилась на экране
снова шустрая Собчак.
В телевизоре жизнь - раем.
Людям практика - не так!