Приставучие капризы

Светлана Анатольева
Откуда берутся капризы?
Может живут под кроваткой?
Услышат, как просыпаюсь
И выползают украдкой.

Такие они приставучие!
На прогулку пора собираться,
Прилипают они, как липучки -
Мешают мне одеваться.

Соберу все капризы в кучу,
Снова спрячу их под кровать.
Убегу кататься с горки,
Меня капризам не догнать!