Размышления у дачного посёлка...

Арвачёва Любовь
Если у вас нету дачи...
Вы или бомж, или босс,
Средний же наш россиянин,
На дачных грядках возрос.
 ***    ***     ***
Если у вас нету дачи,
Нечего и покупать...
Вы же не глупая кляча,
Чтобы на грядках пахать!
    ***        ***
Если у вас нету дачи,
То и не будет уже...
Смело редиску сажайте
На э, каком?!... Этаже!
 ***    ***    ***
Если у вас нету дачи,
Счастливы будьте вполне.
Прямо в гамак, пиво-раки
Тёща несёт вам во... сне!