не отвечай..

Милен Микс
  "Легкость Молодого автора"-
               так подкупает!!
   Вопрос цены-
                не мучает!!
   мУки из мукИ налепятся
               потОм и с пОтом...
   В вопросе качества-
               замечаешь только:
             КАк!
           к ЧЕму!
           и ЕСТестВО!!
     НУЖНЫ   
           ЛИ
                ОТВЕТЫ?
     скорее НЕТ!!!
           лучше следовать
     эмпирическим
                путём  !!