Радуга

Светлана Анатольева
Жаль, что очень редко получается,
Когда солнце с дождиком встречается.
Солнце улыбнется из-за тучки,
Дождику протянет теплый лучик.
Тот ухватится за лучик радостно,
Заблестят дождинки в небе радугой!