После первого стула будет второй или третий!

Мишель Филиппов
Продолжение следует. Будет процесс истечения -
Дальше и дальше и дальше и дальше, по мере течения стула.
Нужно набраться терпения - будет процесс продолжения.

На горке краснолиманской кричали все громко и чётко!
Одын-Два-по-одном-тры-два-одын-тры-по-одном-два-одын!
Кричали громко- чётко- без ошибок.
Те, кто кричали, занимались важным делом
Они на горке поезда формировали
Впервые в мире на краснолиманской горке
Было проще - сложно стало.
все почуяли, что важно!

 нужно думать да и раньше понимали, Все понимали - это  это жизнь и очень важно.