Оставлю все как есть

Анастасия Овсиенко
Оставлю все как есть,
И пусть все будет так.
Иду к своей мечте,
Ведь все в моих руках!

Что было - то прошло,
Не стоит возвращать.
Хочу сейчас одно -
Счастливой самой стать.

Всё то, к чему стремлюсь
И то, чего хочу -
Сама всего добьюсь,
Сама все получу!

Мне дела нет до вас,
До тех, кто не со мной.
На жизнь свою сейчас
Установлю пароль.

Чтоб были в ней лишь те,
Кому я дорога.
А всем, кто не со мной,
Я говорю ПОКА!