Как много люди в жизни связывают с сексом...

Юлия Черешенка
Как много люди в жизни связывают с сексом,
Когда на самом деле близость, то, в другом!
Теплом любимого так радостно согреться,
Когда безжизненно и холодно кругом…

В прикосновеньи нежных губ ловить улыбку,
Во взгляде ласковом бездонно утопать…
Открыть ему свою сердечную «калитку»
И вместе с ним вдвоём о чем-то помечтать…

Не нужно пышных, ярких фраз и ресторанов…
Не нужно пафоса, и сладко-липкой лжи…
Как хорошо, вот так вот, честно – без обмана,
Быть просто рядом и друг другом дорожить…