Доктор Айболит-смелый ВРАЧ

Лала Сычева
Конкурс - Метаграммы
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2014/04/28/4237


Известно что болезням ВРАГ
Доктор Айболит-смелый ВРАЧ,
Однажды вылечился ГРАЧ,
Взлетел он на высокий ГРАБ.

Приползал к Айболиту КРАБ,
Характерный на спине КРАП.
Доктор обнаружил там КРУП,
Айболит  спасательный КРУГ.

Он всем зверушкам добрый ДРУГ,
Медведь простудился и ДРОГ,
Доктор сготовил теплый  ГРОГ,
Мишку вылечил в СРОК.

Зверушкам в лесу такой ПРОК,
Айболит преподаст УРОК:
"Сплошь витамины вам УРЮК.
Хранить в мешке,вешать на КРЮК."

Ни кого здесь не ждет КАЮК,
Даже был погонщик КАЮР,
Даже был чернокожий КАФР,
Они тут открыли КАФЕ.

Варят там восточный КОФЕ,
На какой-то мятной КОРЕ.
Кафе находится в НОРЕ.
Посетителей там МОРЕ.

Нора,где кафе на ГОРЕ`.
Дерево там растет ОРЕХ.
Крепкие орехи на ГРЕХ,
А Айболит по нему ГРОХ!

Рассыпается он до КРОХ,
Нет целого ядра, а КРАХ.
Как ореховая ИКРА.
Не стоит свеч,эта ИГРА!