Шесть месяцев в любви. Дочери

Людмила Желай
Вот вроде бы тебя я только родила,
А ты во всю уж кувыркаешься.
Шесть месяцев прошло, как миг один.
А ты по прежнему мне сладко улыбаешься.
Мой маленький комочек, моя доча,
Так счастлива,что ты у меня есть.
Пускай не сплю я очень часто ночи,
И редко мне даешь присесть.