Свидание

Евгений Герасимов 7
лепестки красной розы вальсируют на легком ветерке, под песни птиц, над головами двух, бьющихся в унисон сердец. Я обнимаю прекрасную девушку. На душе тепло и классно!!!! Локоны ее волос приятно щекочут лицо. Зеленые глаза завораживают. Горячие, нежные поцелуи сводят с ума. Внезапно понимаю, что просто перестал дышать и задыхаюсь. Пытаюсь осторожно сделать пару глубоких вздохов. Уже лучше. Все надо отвлечься!!! Так нельзя!!! Какая классная погода, нежные, голубые подснежники, окружают поляну.Не проснувшиеся дубы, высоко уходят в небо. Отвернулся к разлившейся, после весеннего половодья, реке. Классно!!!! А спиной чувствуешь нежный, теплый взгляд красивых глаз. И тянет, обратно, как гигантским магнитом. И руки автоматически обнимают тонкую, изящную талию. Поцелуи сводят с ума и заставляют забыть все, только полное ощущение счастья и больше ни чего не надо. Блин, как классно!!! Я хочу так всегда!!!! Но нет, жизнью рулит не человек, а жизнь рулит им. Пора уезжать. И только лепестки алой розы, среди нежно голубых подснежников, будут помнить те приятные минуты счастья двух, бьющихся в унисон сердец.