Нет

Мэлвин
Мне не хватает солнца в летний день,
А в зимний день мне не хватает снега,
Под небом пасмурным ищу густую тень
И кашемир ношу, где зной и нега.

Так грустно от того, что никогда
Моя ладонь к твоей не прикоснётся,
А где-то в небе путеводная звезда,
Что привела к тебе,наверное,смеётся.

Мне одиноко, и печально, и смешно,
Влюбляясь - не любить, прощая - ненавидеть,
И вечность меряя обыденным "давно",
В привычку взять, чтобы тебя не видеть.

Но ты пройдёшь и остановишь мир,
И я замру не поднимая взгляда.
Любимый, но не узнанный кумир,
Незаменимый талисман обряда.