Не могут убийцы жить рядом с народом...

Зарина Морская
Праздник Победы. Солнце. Знамёна.
Песни и лозунги. И ветераны.
Но слышатся с неба  колокольные звоны,
светятся ало кровавые раны.
Там души убитых в мирное время
взывают к отмщенью, молясь за живых,
растоптаны лучшие к счастью стремленья,
ползёт по планете, возродившись, фашизм.
Значит, победу нам праздновать рано,
засучив рукава, бери в руки топор,
и очищай поля от бурьяна,
готовь для фашистов достойный отпор!
Не могут убийцы жить рядом с народом,
как ржа, разъедает их ненависть к нам,
является каждый моральным уродом,
и нам предстоит убрать этот хлам.
Только тогда будет  - наша Победа,
и будет народ на планете дышать,
когда от фашистов не останется следа,
и будет любовь на земле расцветать.