Я ТЕБЯ никому не отдам...

Кристина Нимра
Я ТЕБЯ никому не отдам ни за что .Ты мечты
Пусть свирепые ветры срывают одежду и злятся
И в душе станет мрачно,  мне кроме твоей высоты
Ничего не нужно в этом мире пустом бояться.

Я тебя никогда не отдам,забушует упрямо гроза
Многоточием мыслей сквозь сиреневый парк и аллеи,
Я отдам все что есть .пусть чужие не знают дома
Как мне было безумно с тобой,как печали горели,

Но я тебя не отдам...я не вру .и не рву расстояние
От тебя до меня... пусть огни ночных автострад
Ты мечты ,что хотят от сердца побед и терзания,
Но я приду к тебе сквозь горячую лаву и сотни преград