Сёрфинг - наслаждение

Валентина Суханова Ассорти
Сильный ветер и волна
Для сёрфинга нужна,
Ещё - лёгкая доска,
Для упора ног она.

Главное, поймать волну -
Сердца "замирание".
И наклоны борт на борт,
Вот тогда Вам повезёт!

Водный спорт - развлечение,
Словно проявление
Слаломистов крюки,
Акробатические трюки.

Смелость, продолжение
Внутри волны движение,
Это чудо из чудес
Накрыло облаком небес.

Скорость, напряжение
И красота движения
Зависит всё, предметно,
От дуновенья ветра.

Сёрфинг - наслаждение,
Полёт души, стремление...
Тренировка многих дней
Самых отчаянных парней.