Солнечный зайчик

Цой Ольга
Для меня ты был светом
Ярким и теплым.
Для меня ты был ветром
Ласкающим, легким.

Вспоминаю глаза твои
Схожие с небом.
Закрывает слеза мое
Прошлое лето.

За тобой бы бежала
Вечерней звездою.
Я так долго искала
Тебя пред грозою.

Жаль, что все же простились
Тихо... По-свойски.
Кольцо закатилось
Куда-то за створки.

Лучше б мы поругались,
Легче бы было.
Мы красиво прощались...
Дружбой умылись.

Очень,очень жестоко
В жизни бывает.
От любви, и не только,
Чувство страдает.

Ты, как солнечный зайчик
В ладонях светился.
Но уехал трамвайчик
И в даль растворился.