качели

Ксения Волкова5
Как колыбель любви взмывают в высь качели
И мы с тобой на них влюблённые летим...
И песнь души звенит нежнее птичьей трели -
Тобою я любима и мною ты любим!

Но нам не избежать с тобой зимы в метелях...
Пол шага лишь с тропы достаточно свернуть...
И вот уже летим на ревности качелях
И невозможно встать на нужный тебе путь...

И будет нас качать разлучница качеля,
Она всегда в слезах,печаль и грусть на ней...
И не услышать нам звенящего апреля,
И не споёт для нас влюблённый соловей...

Но после всех невзгод взлетит качеля-радость
И обласкает нас природа ветерком,
И будет на двоих одна качеля-сладость,
И снова буду я ловить твой взгляд тайком!