поблекли чувства. романс

Екатерина Пономарева 1
Поблекли чувств былых зарницы,
покрылись мысли темнотой.
И изменились наши лица
с неуловимой быстротой.
Густых волос коснулась проседь
и жар дыхания остыл...
А сердце чуда уж не просит,
ему покой унылый мил.
Не возродят в душе желание
волшебной трелью соловьи.
И больше нет очарования
в словах прекрасных, о любви.