День улыбок

Алекс Таранов
Улыбка - что она для вас?
Смайлик ли в конце письма,
Или лихой зазор довольных глаз...
Который кстати так, весьма.

Счастливый день - когда собрАлись все
Счастливый день - когда улыбки ждут повсюду
Когда все шутки прозвучат любя,
                скажем спасибо мы судьбе,
И этот день подобен чуду!!!

И он настал,
И каждый улыбался не лукавя.
Тот день - наш счастья Идеал
Тот день я вспоминаю, о следующем мечтая!