Разбуди чувства

Дивна Светлая
Уткнувшись в подушку дома лежу,
Мыслями горькими руковожу.
Мокрой подушка стала не зря,
Ты обижаешь всё чаще меня.

Слово "люблю" - не повторяешь,
Ласково, с дрожью - не обнимаешь,
Работа - всё дольше меж нами стоит,
Признание в любви - "ЕЙ" лишь звучит,

А я живая, дома очень скучно,
Думы разные приходят о плохом,
Верю я - ещё не разлюбила,
Но дорога к сердцу зарастает мхом.

Не хочу, чтобы ошибка роковая,
Уничтожила ранимую любовь,
Разбуди прекрасные "ТЕ" чувства,
Возникшие рассветною порой.