Сон мой!

Милен Микс
  С чего-то надо начинать!
     Возможно это увлеченье!
  И потихоньку набирать,
     В себе самой свое терпенье...

  Быть может, 
                может и не быть!
     Но не увлечься-
                сложно !!
  Ошибки
             надо
                совершить..
  Попробовать себя
                ЛЮБИТЬ!!
   И думать
             просто,
                осторожно...
  Я не пишу.
              Я  не  в  ответе,
   За ВСЕ ,
             Что  делаю с собой !
  Почувствовать
                Дыханье Жизни!
  Поймать!
             И удержать Сон Мой!!