Вечера, что без тебя...

Наталия Горина
Печальны  вечера, что без тебя,
И ночи то короче, то длинней.
А я,  всё у окошка жду тебя,
Глаза печальны,… льются слёзы.

Осенняя пора настигла нас.
Не молоды,…  а душу не унять.
Так хочется, той искорки, любви…
Закрыв глаза, в душе цветут сады.

А зеркала все отражают -  наяву…
Но я стараюсь не смотреться…  не хочу.
Мне нравиться, когда ты говоришь:
Что не ошибся ты, когда с тобой сошлись.