Слава великим по мере величества!

Игорь Семёнов 2
На форумах стихов, как на ладони
Всё больше наблюдается прогресс.
То в лирику кого-то больше клонит,
Кого-то на любовный интерес.

То авторская песня ближе к телу,
То юмор невозможно разобрать.
То осень сильно душу разогрела.
В религии кому-то благодать.

Стихов так много - не перечитаешь,
Но  мало  всё  же  гениев  у  нас,
И каждому взобраться напрягаясь,
Никак  не  удаётся  на  Парнас.

Стараются и так, и даже этак,
И хитростью под рифму подвести.
Высасывать из пальца суть сюжета
У  многих  наблюдается в чести.

Суть истинная каждого поэта
Идёт  от  состояния  нутра,
А меньше или больше это -
Зависит от количества добра.

И добрым - им даётся свыше
Гармонию  и  музыку  нести.
Всё то, что восхитительно напишут
Духовно возвышает на пути.

Но гениальность подлинная сразу
Не  будет  человечеству  видна.
Пройдут года, пройдут они два раза-
Потом,  всё  образуется  сполна.

Примеры есть - вот классики все наши,
По мере лет в величии росли.
Учёные, певцы и клоуны даже,
Не сразу уважение несли.

Давайте же и мы терпеть как надо,
Всё жизнь определяет по местам.
А зависть - да не будет всем преградой
В народе возвеличиться стихам!