Начну я сниться

Ольга Ивановна Гавриленко
;Когда сомкнутся ото сна ресницы,
И ничего поделать тут нельзя,
Начну опять тебе во сне я сниться,
Смотря тебе доверчиво в глаза.
И в твоей голове промелькнут
Сотни наших счастливых минуток.
Они в плен твою память возьмут,
Возвращая на многие сутки.
Ты проснешься сомненья гоня,
Это сон или явь возвратилась?
Ощутив-поцелуй от меня,
Был таким,словно это не снилось!;