я всегда с тобой

Ксения Волкова5
Я буду повсюду, мой милый, с тобой...
В бокале вина и в дыму сигаретном,
Шептать обо мне будет старый прибой,
К тебе прикоснусь ветром в дымке рассветной!

Прольюсь для тебя летом тёплым дождём,
А осенью я закружусь листопадом,
Луной освещать стану сад твой и дом,
Глядеть на тебя буду ласковым взглядом!

Мой стан ты увидишь в изгибе реки,
Мой голос услышишь в весенней капели,
В ночной тишине мои вспомнишь шаги,
Как жаль, что мы песню свою не допели...