Ах, как шумели тополя

Ксения Волкова5
Ах, как шумели тополя над головами!

Куда брели ночной порой не знали сами.

От рук твоих идёт волной по телу жар

И вот уже в моих глазах горит пожар!

Ресницы ниже отпущу, чтоб блик огня,

Горя предательски, не сдал тебе меня!

Лишь крепче я прижмусь к руке без лишних слов,

Чтобы навечно сохранить свою любовь!

Ах, как шумели тополя, ах, как шумели,

Качая птиц в своих ветвях, как в колыбели!