Юности страна

Ксения Волкова5
Опадая, яблоневый цвет,
В нежном вальсе на ветру кружится,
К прошлому возврата больше нет,
Невозможно в юность возвратиться...

В той стране шли тёплые дожди,
Воздух весь пропитан был любовью,
Были там свои у нас вожди,
Там на верность присягали кровью...

Юности прекрасная пора
Пролетела в царской колеснице...
Ах, какими были вечера!
Жаль, что в юность нам не возвратиться...