Про какание

Анастасия Поньо
Покакать дружно
Целым миром.
Всем это нужно,
Вот это диво!
Законы, власть,
Порядок, быт.
Смотрите в пасть-
Там тык-в-притык
Белеют зубки
Той Вершины,
И алы попки
На машинах
Качают право
Вверх и вниз,
И все им мало.
Вот их девиз:
Мы сила ваша,
Мы вам мать,
И право наше-
Не дать, а взять!
Поспорьте только-
Не с добром
Уйдете в поле,
Вот в руки лом.
Мы лучше знаем,
Ведь мы - элита,
Вот мы и правим,
И кровь залита:
Три куба денег
Сквозь сей шприц
Зальем по вене-
Сыграем в блиц,
Где все решится:
Кто, как, зачем и почему
Готов проститься,
Пустив на родину чуму:
Чуму утопии и сказок,
Запудрить мозг, народа ум:
Тут так прекрасно,
Нет, не война, хлопушек "бум"!

Две тыщи лет
Прожили мы,
Мы знали бед,
Но не немы-
Имели слово,
Мы знали честь,
Делить уловы,
Забыть про месть.
Безумцы правят,
Народ воюет,
Железо плавит,
А власть ночует
И видит сны:
И все цветное,
И там сыны
Несут такое:
Большой сортир
Покрыт золотой,
Народ = сатир
Смешит кого-то,
Чтоб срать давалось
Им полегче,
А то запоры
С мукой вечно.


Чтоб срать красиво-
Нужно жрать.
Власть "не пассивна"!
Нужно знать!