Потеря

Владимир Грикс
    ПОТЕРЯ

Поэты в творчестве, как дети,
обиды, разные у них.
Зашёл к Наине в кабинетик,
а он закрыт,  и автор тих.

Не своровать уж боле тему
про танец, яркий, озорной,
пропал подобно тушке Эму
в Избе писатель, был герой.

Сгубил талант коварный форум,
психологический удар.
Зачем же мы друг друга порем?
Не бережём поэта дар.

Быть может, выскажусь наивно:
Вернись в Избу назад Наина!