***

Марина Сокова
Говорят, что для каждого есть свой лимит слез - для тебя у меня без лимит; говорят, все проходит и это пройдет, почему же тогда так болит? Я чертовски люблю тебя, мой старый друг, но зачем тебе это знать? Мои мысли-тупик, чувства-замкнутый круг, без тебя мне ни есть, ни спать. Я люблю не за что-то и не вопреки, я люблю, потому что люблю. Не хватает твоей мне тяжелой руки, что сжимает во сне мою. В этом мире, где хаос и черт знает что, все теряют свои тормоза, если все будут против тебя, я тот, единственный, что всегда ЗА!!и награда тебе? наказание мне? Я не знаю,  а лишь повторю: что все время, всегда, наяву и во сне я безумно тебя люблю!