В ожидании Годо

Елена Павлова Из Хайфы
       - От кого это так воняет?
       - Это у него изо рта, а у меня от ног.
            (С. Беккет "В ожидании Годо")


Здравствуй, Жора,
Пишу из Израиля,
Здесь вчера проходил Годо.
Нет, пока никого не ограбили,
Но – нашли где свивать гнездо!
Он по миру идет, вы слышите?
На иврите вы бачите, пишете?
Если станет здесь русский язык,
То ивриту придет кирдык?..
А, вообще-то,  мы учим китайский,
Пригодится, может, на счастье.

10.05.14.