Ни одной мысли... Пустота...

Ольга Поликевич
апрель 2014
Ни одной мысли... Пустота...
Но голова болит упорно.
Стучится в окна темнота,
Тикает время монотонно.

Все растворяются мечты,
В ночной прохладе исчезают,
А за спиной горят мосты,
Надежды за мечтами тают...

Устала... Хочется уснуть,
Но пролежу так до рассвета.
В глубокий сон не утонуть...
Весна зовёт в хмельное лето.