Снится

Николай Тихонович Пидласко
Светится над тополем       
Золотой рог месяца.               
За рекою во поле               
Плач гитары с песнями.            
               
Над водою тёмною               
Огонёчек тающий          
И над степью сонною             
Млечный Путь мерцающий.

В белом ты над речкою,
Словно зорька светлая.
…Молодость беспечная,               
Песня недопетая…