Любимой - для друга

Валентина Давыдова Бойко
Между нами - звёздные моря,
Сны и облака, нежная моя.
Помни обо мне всегда, славная моя.
В сне своём к тебе лечу.
Быть с тобой навек хочу.

Припев:
      Ты только жди, тебя я позову,
      С собой, волшебную страну.
      Реальность там соединяется с мечтой.
      Мы будем вместе навсегда с тобой.

Знаешь, я одну тебя люблю,
Тобой одной так дорожу.
И для тебя дышу, живу.
Ты - идеал моей мечты.
Не знаю лучшей красоты.

Ты - прекрасный ангел мой,
Лучик света золотой.
Не знаю я другой такой.
Лечу к тебе в прекрасном сне.
Не забывай, родная, обо мне.