Юность, как лето пролетела

Валентина Давыдова Бойко
Юность, как лето пролетела.
И мудрость с осенью пришла.
Жить перестала я мечтами,
Далёкими годами, днями.
Когда я вижу новую зарю,
Я просто " слава Богу" говорю.
И Господа о вас молю.