Льдинки надежды в твоих поцелуях... - сматр

Ирина Букреева -Строки
Облако в небе свой облик меняет...
Солнечным утром сирень расцвела.
Золото в брызгах фонтанов сияет,
Недра в глубинах таят дар тепла. 

Очень надёжно спят звёзды в колодце.
В темень ворвётся, повиснув мой крик.
Свет глаз любимых пронзит, повернётся
Что-то в душе в этот сладостный миг.

И заиграют, борясь и ликуя,
Будут искриться опять и опять,
Льдинки надежды в твоих поцелуях...
Снова разлука, но я буду ждать,

Таять в сердечном тепле год за годом...
Будущей встречи растут уже всходы.

                В сонете построчно цитируется ЯС Валерия Зарецкого:

Золото в брызгах
Недра в глубинах таят
Очень надёжно

В темень ворвётся
Свет глаз любимых пронзит
И заиграет

Будут искриться опять
Льдинки надежды
Таять в сердечном тепле
Будущей встречи


Илл.: художник Айгуль Ишмаева, ПОЦЕЛУЙ