Источник Мудрости. Конкурс ворованных стихов. 1005

Агния Бартова
Для самых маленьких
Тамара Рожкова
      УПРЯМАЯ  МАША.

Пшённую кашу варила старушка.
Рядом у печки вертелась девчушка,
Внучкою ей приходилась она.
Очень подвижной была егоза.

 В доме её прозывали все «Машкой»,
Утром кормили овсяною кашкой.

Источник этой мудрости - Тамара Рыжкова.
Кашу варили пшенную, а кормили девочку овсяной.


Дракон приносит счастье!
Валентина Глазунова

Дракон приносит счастье
И охраняет дом!
И в солнце, и в ненастье –
Мы видим радость в нём!

Источник этой мудрости - Валентина Глазунова.