Во Свете пребудет Светлый Народ!

Романова Татьяна Викторовна
Нашим Братьям и Сёстрам - Героическому Народу Украины!

Держитесь, Родные! Победа Грядёт!
Во Свете пребудет Светлый Народ!
А тёмная свора во тьму отойдёт.
Я верю, что скоро - Победа придёт!

Мы с вами сердцами Едины всегда!
Пылает Свет-Пламя - Единства  Звезда!
Час Мужества пробил на наших часах.
За Жизнь и Свободу! наступит тьмы крах.

Дух Высшей Свободы в сердцах воссиял!
Час Мужества, Подвига, Света Настал!
Держитесь, Родные! Победа Грядёт!
Во Свете пребудет Светлый Народ!