Об оптимизме

Ада Пурис
Ничего, что я один здесь, ничего…
И живу вдали от дома своего.
Только песни напеваю я опять,
На жестокую судьбу мне наплевать…

Пусть она меня заслала далеко,
А вдали мне без любимой нелегко…
Только вечер наступает и опять
Начинаю по любимой тосковать…

Поцелуй меня  согрел бы ее губ,
И горячие объятья ее рук.
Только рядом, только рядом ее нет…
Я в далекой нелюдимой стороне.

А судьба меня терзает,сердце рвет...
И тоска никак покоя не дает…
Только я наперекор ей устою!
Песни здесь мои любимые пою!