Любовь

Лалита Шивани
Любовь! На что она похожа?
Как выразить ее и с чем сравнить?
Как ощущает ее каждый
И можно ли этой любви научить?
Это не описуемое божественное чувство
Что дарит силы жить и жизнь другим дает
Оно окрыляет так, что ради нее каждый на вершину свою взойдет
Любовь вскрывает каждого нутро
Какими качествами Мать Природа наградилал
Сама Она во Истину и есть Любовь
И знает кому какую и за что дарила
Справедлива и не повторима Богиня Любви
Всегда Правдой живет не зная лжи
Вечно Славит Господина любимого Своего
Ведает в ком какие чувства пробудить Его
В ком разожжет уничтожающей страсти огонь
А кто ради любви будет преданно служить и ночью и днем
Кто разрушает ради любви себя и других
А кто нежно созидает и этой любовью красоту и мир во круг творит ради Него и слуг Его всех остальных.
Мир Бога прекрасен и совершенен
Он откроется только тем, кто умеет любить
Кто преданно готов себя всего отдать, искренне с любовью служить
Кто не алчно желает чтоб любили только его
А наслаждается тем, как он свою любовь может другим дарить!
Если твои чувства чисты, если они не имеют корысти и лжи,
Если у тебя есть, что ты с радостью готов отдать
То Судьба пошлет того, кто заслуживает это взять
Люби спутника своего, кого послал тебе заботливый Провидец Отец
Он Зрит, кто достоин взять тебя под венец
Он Ведает Все, от Него ничего не скрыть
А кто прячется под маской, играя чужую роль
Того Он ввергает в страданиях жить
Люби постланного тебе господина
Люби так как любишь Того, Кто тебе его послал
Отдавай всю себя без остатка, чтоб Он Видел и Знал
Как бы ты Его крепко любила, чтоб Он порадовался, смилостивился и тебя к Себе Забрал.
Зная, что Он Вездесущий, почувствуй Его проявления в любимом своем
Восхищайся им, даря красоту и ласку
Пробуждай любовью нежно Господа, что в нем
Вот увидишь Он откликнется и прольет на тебя счастье света дождем
Шанти Шанти Шанти Ом!

Гималаи, лето 2013