Гумилёв и Ахматова

Елена Люби
Гумилёв и Ахматова -
Два крыла, две поэзии!
И стихами, как взмахами,
Серебра век прорезали.

До песчинки, до атома, -
Всё любовью пронизано.
Каждый думает: "Вряд ли я
Смог любить так неистово?"

10 мая 2014г.