нет, никогда уже...

Тата Софинская
Нет, никогда уже не будет
Такой страны, как Украина...
За смерть невинных Бог и люди
Оставят от неё руины...

Греха нет хуже равнодушья,
Но сколько ж грешников на свете!
Под боком циников бездушных
Среди убитых даже дети!

Соседи! Братья! Что же с вами?!
Вы будто спите под наркозом!
Вас режут, бьют и травят газом!
А вы страдаете склерозом?!

Да будь вы трижды украинцы!
Кому до этого есть дело?!
Вы в гибели страны повинны,
А мнилось, лучшего хотели...

Теперь вокруг все виноваты -
Все террористы-россияне?!
Вас убивают ваши каты!
Вы в долговой сидите яме!

Ещё чуть-чуть и ваши дети
Опять от голода опухнут!
А вы интриг плетёте сети
И стены, что вот-вот и рухнут...

Не видеть ничего, не слышать -
Удобно, сохраняет нервы.
Мне интересно - кто прозреет
На Украине самым первым?