Мой Иисус, я тебя не забуду...

Агнесса 3
Истомилось сердце в печали,
Утешенья и милости ждёт.
И душа покрыта вуалью,
Солнца луч через тьму не блеснёт.

Одиноко сижу в пустыне,
Лишь пески и барханы вокруг.
Не пришло утешенье доныне,
Не поможет здесь верный друг.

Оголтело несутся в выси,
Стаи птиц,вороньё вокруг.
Тяжелы и тревожны мысли,
Сердца слышится частый стук.

Слёзы горести,слёзы печали,
Пью сполна от утра до утра.
Сердца струны долго кричали,
Я душою пощусь сполна.

Но метели не вечно будут,
За зимою идёт весна.
Мой Иисус, я Тебя не забуду,
Я не буду с Тобой одна.

Ты прости за печали сердца,
В скорби мне не дай утонуть.
Я люблю Тебя нежно,нежно,
Дай в глаза мне Твои заглянуть!